Найти Воздух-охлаженный тепловозный генератор, Охлаженный Воздухом Молчком Генераторов, С Воздушным Охлаждением Немого Дизель-Генераторы на Промышленность Directory, надежный производитель / поставщик / завод из Китая

Корзина запроса (0)
Главная > Перечень Продуктов > Воздух-охлаженный тепловозный генератор > 12kw немой дизель-генераторные установки подвижные бесшумные генераторы 15kva цена

12kw немой дизель-генераторные установки подвижные бесшумные генераторы 15kva цена

Срок поставки: 7 дней

Базовая информация

Модель: CLA-12AG

Описание продукта

Диапазон производства дизель-генераторов:
* Двигатель (двигатель) для выбора
Двигатель Cummins (США) 15KVA - 2000KVA
Deutz Engine (Германия) 20KVA - 150KVA
Двигатель Perkins (Великобритания) 8KVA - 2000KVA
Volvo Engine (Швеция) 85KVA - 700KVA
Двигатель Doosan (Корея) 60KVA - 850KVA
Lovol Engine (Китай) 20KVA - 150KVA
Двигатель Yangdong (Китай) 8KVA - 40KVA
Weichai Engine (Китай) 8KVA - 150KVA
Шанхайский двигатель (Китай) 60KVA-1000KVA
Двигатель Yuchai (Китай) 20KVA-1125KVA

12kw немой дизель-генераторные установки подвижные бесшумные генераторы 15kva цена

Описание продукта Дизель-генераторы мощностью 12 кВт
Портативные генераторы
Дешево и удобство
Получить ISO и CE

The main parameters of 12kw mute diesel gensets

The model of the unit:   

CLA-12AG

Power:   

12KW/15KVA 

Rated voltage: 

400V/230

Rated current: 

21.6A

Rated frequency:  

50HZ/60HZ

The factor of rated power  

COS=1(lag)

Insulation

F

Pole No.

2

Exciting way

Brush, exciting-self voltage-constant (with AVR)

Panel type

Intelligent

Output socket

single-phase socket or Three-phase socket

DC12V output

12V  8.3A

Noise (7m)dB(A)

82

Structure type

open

size(mm): 

1040*660*740

weight:      

248KG 

Engine model

R2V910

Type

V-twin, two-cylinder, four-stroke, DI

Cylinder No. –bore ×stroke (mm)

2-88×75

Total displacement (ml)

870

Compressed ratio

20:01

Cooling way

Air-cooled

Lubricating way

Pressure & splashing

Starting way

Electric

Fuel used

0#(summer)-10#(winter)-35#(cold winter)light diesel

Oil used

SAE10W30(CD grade above)

Lubricating oil capacity(L)

1.7

Starting motor capacity (V-kW)

12V  1.4kW

Dynamo capacity(V-A)

12V  8.3A

Battery capacity(V-Ah)

12V  45AH

Fuel consumption under full loading(L/h)

4.2

Fuel tank capacity(L)

25

Continuous running time(H)

6


Наши услуги
Наши 12kw немой дизельных генераторных установок качества обслуживания:

1) Перед обслуживанием сбывания:
Мы предоставляем подробные технические параметры продукта для выбора оборудования и системного проектирования

2) Обеспечение качества обслуживания:
Наши сотрудники по продажам являются опытными и профессиональными, которые могут обеспечить наиболее правильный системный дизайн и
Оптимизированное оборудование для клиентов.

3) Послепродажное техническое обслуживание:
Мы создаем файлы для конечного пользователя и предоставляем им последующее обслуживание, регулярный ответный визит и постоянный
поддержание.

4) Поставка запасных частей:
Мы предоставляем все виды запасных частей и техническую поддержку.

5) Капитальный ремонт или техническое обслуживание:
Мы предоставляем многолетний капитальный ремонт и техническое обслуживание.


Отображение наших продуктов
1.Открытый тип


2.Системный тип

3.Rainproof тип

4.Трейлер

5.Контейнер типа


Вопросы-Ответы
1. Каков ваш энергетический диапазон дизель-генераторов?
Ответ: Мы можем предложить диапазон от 5ква ~ 3000кв.

2.Каково время доставки?
Ответ: Вообще, мы можем поставка через 7 дней после того как мы получаем залемь.

3.Что ваш платеж?
Ответ: Мы принимаем T / T, L / C, и 30% T / T как залемь, компенсация баланса должна быть
Оплащено перед отправкой.

4.Какова ваша гарантия?
Ответ: Все наши продукты мы предлагаем по годовой гарантии или 1000 часов, которая на первом месте.

5.What ваше MOQ?
Ответ: Мы принимаем MOQ 1 комплект.

6. Какова частота дизель-генераторов?
Ответ: 50 / 60HZ

7. Есть ли у вас однофазные или трехфазные дизель-генераторы?
Ответ: Да, у нас однофазные и трехфазные дизель-генераторы.

8.Каково напряжение вашего дизель-генератора?
Ответ: Как правило, напряжение 220 / 380В, 230 / 400В, 240 / 415В или в соответствии с вашим
Запросы.









Группа Продуктов : Воздух-охлаженный тепловозный генератор

Письмо этому поставщику
  • *Тема:
  • для:

  • *Сообщений:
    Ваше сообщение должно быть в пределах 20-8000 символов

Горячие продукты

Дизельный генератор мощностью от 20кВА до 150кВА Работает на электрогенераторе LovolГенератор Isuzu (CDZ25kVA)Cdd30kVA Дизельный генератор Openframe DeutzCdy40kVA China Yangdong Двигатель Горячая продажа Популярный дизельный генераторКомплект генератора Cummins 20 кВА до 1000 кВАSuper Silent 15kVA дизельный генератор (CDP15KVA)2400кВт 3000кВт Дизельный генератор высокого давления 6900В от двигателя Jichai H16V190ZL30кВт морской генератор Yuchai для связи мощности с двигателем Yuchai YC4108C в сочетании с генератором Kangfu40кВт Shangchai, генерирующий двигатель, перемешивающий энергию на базе Shangchai 4135Caf с сертификатом CCS24KW 30KVA Weichai морской топлива меньше генераторной установки на питание от Deutz D226-3CD двигатель с CCS BVДизель-генератор мощностью 80 кВт для дизельных генераторов на продажу от Cummins 6BT5.9-GM83 с классом CCS / BVМобильный звукопоглощающий воздушный охладитель дизельный мини 4000Вт генератор мощности для продажи с 2-полюсным бестом-генератором75kva генератор 400V портативное поколение цена 60kw дизель-генератор140 kva генераторы электроэнергии цены 140kva электростанции генератор 1106A-70TG1 для продажиС базовым топливным баком 8-10 часов 200kva дизель-генератор60kva Китай дешевый дизель генератор 50kw дизель генератор цена