Найти 120кВт Генератор Цена, Stanford Power Genset 120kva, Турбогенератор дизельный 120 Kva на Промышленность Directory, надежный производитель / поставщик / завод из Китая

Корзина запроса (0)
Главная > Перечень Продуктов > С генератором двигателей Cummins > Турбогенератор дизель 120 кВА станфордская электростанция генератор 120ква генератор цена

Турбогенератор дизель 120 кВА станфордская электростанция генератор 120ква генератор цена

Срок поставки: 7 дней

Базовая информация

Модель: CLK-100CG

Описание продукта

Диапазон производства дизель-генераторов:
* Двигатель (двигатель) для выбора
Двигатель Cummins (США) 15KVA - 2000KVA
Deutz Engine (Германия) 20KVA - 150KVA
Двигатель Perkins (Великобритания) 8KVA - 2000KVA
Volvo Engine (Швеция) 85KVA - 700KVA
Двигатель Doosan (Корея) 60KVA - 850KVA
Lovol Engine (Китай) 20KVA - 150KVA
Двигатель Yangdong (Китай) 8KVA - 40KVA
Weichai Engine (Китай) 8KVA - 150KVA
Шанхайский двигатель (Китай) 60KVA-1000KVA
Двигатель Yuchai (Китай) 20KVA-1125KVA

С двигателем Cummins 6BTA5.9-G2 Cummins 120kva генератор

Принят двигатель серии B, N, K (sino-us JVC) и широко используется в армии, машиностроении, горнодобывающей промышленности, более
Надежным, экономичным. В качестве верхней из JVC в промышленности дизельных генераторов Китая, Donfeng Cummins Engine Co, Ltd
(Для серий B, C, L) и Chongqing Cummins Engine Co., Ltd (для серии MNK) являются его филиалами.

Турбогенератор дизель 120 кВА станфордская электростанция генератор 120ква генератор цена
описание продукта

The main parameters of Cummins 120kva generator

The model of the unit:   

CLK-100CG

Power:   

100KW/125KVA 

Rated voltage: 

220V/380V(adjustable)

Rated current: 

180A

Rated frequency:  

50Hz/60Hz

The factor of rated power  

COS=0.8(lag)

The regulating rate of steady voltage: 

 ≤±0.5%

The regulating rate of instantaneous voltage: 

≤-10%/ +15%

The time of steady voltage: 

 ≤1.5sec 

The waving rate of voltage: 

 ≤0.5%

The regulating rate of steady frequency: 

≤3%

The regulating rate of instantaneous frequency: 

±5%

The time of steady frequency:  

 3sec

The waving rate of frequency: 

≤0.25%

The waste of fuel with full load:  

207g/kw/h

size(mm): 

2300*800*1300

weight:      

1200KGS


The main parameters of the Cummins 120kva generator engine

Brand:  

Cummins

Model:

6BTA5.9-G2

Type:  

four strokes, waste gas turbine boost,direct spurting type

Cooling way:  

water cooling 

With Type:  

type

Bore *Trip :

102mm*120mm

Displacement   

5.9L

Lubricating oil capacity: 

20L

Cylinder:

6cylinders

Rotating speed:  

1500r/min or 1800r/min

The regulation of rotating speed:  

Electronic speed

Starting way:  

DC12V starting with electricity


The main parameters of the alternator for Cummins 120kva generator 

Brand:  

ComAp,Stamford,Marathon,Hengsheng

Type: 

brushless (AVR automatic voltage regulating)

The connecting way of the phase:

three phases four lines 

Insulation degree: 

H degree

Grading Protection: 

IP21/IP23

Наши услуги Наш сервис с генератором Cummins 6BTA5.9-G2 Генератор Cummins 120kva
гарантия качества:

1) Перед обслуживанием сбывания:
Мы предоставляем подробные технические параметры продукта для выбора оборудования и системного проектирования

2) Обеспечение качества обслуживания:
Наши сотрудники по продажам являются опытными и профессиональными, которые могут обеспечить наиболее правильный системный дизайн и
Оптимизированное оборудование для клиентов.

3) Послепродажное техническое обслуживание:
Мы создаем файлы для конечного пользователя и предоставляем им последующее обслуживание, регулярный ответный визит и постоянный
поддержание.

4) Поставка запасных частей:
Мы предоставляем все виды запасных частей и техническую поддержку.

5) Капитальный ремонт или техническое обслуживание:
Мы предоставляем многолетний капитальный ремонт и техническое обслуживание.


Отображение наших продуктов
1.Открытый тип для генератора Cummins 50кв.

2.Silent тип для генератора Cummins 350kva

3.Rainproof тип для генератора Cummins 350kva

4. Тип прицепа для генератора Cummins 250кв.

5. Тип контейнера для генератора Камминса 1 мВт

Вопросы-Ответы
1. Каков ваш энергетический диапазон дизель-генераторов?
Ответ: Мы можем предложить диапазон от 5ква ~ 3000кв.

2.Каково время доставки?
Ответ: Вообще, мы можем поставка через 7 дней после того как мы получаем залемь.

3.Что ваш платеж?
Ответ: Мы принимаем T / T, L / C, и 30% T / T как залемь, компенсация баланса должна быть
Оплащено перед отправкой.

4.Какова ваша гарантия?
Ответ: Все наши продукты мы предлагаем по годовой гарантии или 1000 часов, которая на первом месте.

5.What ваше MOQ?
Ответ: Мы принимаем MOQ 1 комплект.

6. Какова частота дизель-генераторов?
Ответ: 50 / 60HZ

7. Есть ли у вас однофазные или трехфазные дизель-генераторы?
Ответ: Да, у нас однофазные и трехфазные дизель-генераторы.

8.Каково напряжение вашего дизель-генератора?
Ответ: Как правило, напряжение 220 / 380В, 230 / 400В, 240 / 415В или согласно вашим запросам.
Информация о компании Taizhou Flying Dragon Machinery Equipment Co., LTD
Это отечественные первоклассные дизель-генераторные установки производителей.
Общая стоимость активов достигла 50 миллионов юаней. Современное стандартное здание завода имеет
26000 квадратных метров, около 200 сотрудников, годовой объем производства дизель-генератора
Комплект 3000 комплектов. Компания имеет современный малошумный дизель-генераторный центр, испытательный центр,
Гарантирует более 10 лет использования продукта покупателем для библиотеки деталей и звука
сервисный центр.

Контактная информация Связаться со мной свободно в любое время Как следует:






Группа Продуктов : С генератором двигателей Cummins

Письмо этому поставщику
  • *Тема:
  • для:

  • *Сообщений:
    Ваше сообщение должно быть в пределах 20-8000 символов

Горячие продукты

Дизельный генератор мощностью от 20кВА до 150кВА Работает на электрогенераторе LovolГенератор Isuzu (CDZ25kVA)Cdd30kVA Дизельный генератор Openframe DeutzCdy40kVA China Yangdong Двигатель Горячая продажа Популярный дизельный генераторКомплект генератора Cummins 20 кВА до 1000 кВАSuper Silent 15kVA дизельный генератор (CDP15KVA)2400кВт 3000кВт Дизельный генератор высокого давления 6900В от двигателя Jichai H16V190ZL30кВт морской генератор Yuchai для связи мощности с двигателем Yuchai YC4108C в сочетании с генератором Kangfu40кВт Shangchai, генерирующий двигатель, перемешивающий энергию на базе Shangchai 4135Caf с сертификатом CCS24KW 30KVA Weichai морской топлива меньше генераторной установки на питание от Deutz D226-3CD двигатель с CCS BVДизель-генератор мощностью 80 кВт для дизельных генераторов на продажу от Cummins 6BT5.9-GM83 с классом CCS / BVМобильный звукопоглощающий воздушный охладитель дизельный мини 4000Вт генератор мощности для продажи с 2-полюсным бестом-генератором75kva генератор 400V портативное поколение цена 60kw дизель-генератор140 kva генераторы электроэнергии цены 140kva электростанции генератор 1106A-70TG1 для продажиС базовым топливным баком 8-10 часов 200kva дизель-генератор60kva Китай дешевый дизель генератор 50kw дизель генератор цена